大发3分彩玩法 登录|注册
大发3分彩玩法 >新闻 >重点新闻推荐

大发3分彩玩法-极速3d彩app

大发3分彩玩法

▲東京多摩市三麗鷗樂園與九州三麗鷗和諧樂園宣布即日起暫時休園。(翻攝自東京多摩市三麗鷗遊樂園粉專,大发3分彩玩法以下皆同)

記者蔡玟君/綜合報導新冠肺炎確診案例在日本持續增加,現在受到疫情影響,東京多摩市三麗鷗樂園與九州三麗鷗和諧樂園宣布大发3分彩玩法,為了旅客與工作人員安全,從即日起暫時休園,預計3月13日恢復營運,成為日本第一個因疫情影響宣布暫時休園的樂園。

▲東京多摩市三麗鷗遊樂園。(圖/翻攝自東京多摩市三麗鷗遊樂園粉專)

▲東京多摩市三麗鷗遊樂園。(圖/翻攝自東京多摩市三麗鷗遊樂園粉專)

三麗鷗樂園21日在官網發布公告,因受到新冠肺炎疫情影響,為了疫情防止擴大寒確保旅客與工作人員安全,從即日起至3月12日為止暫時休園。3月10日前因各種活動販售的票券,以及持有Anniversary Time票券的旅客,可全額退費。

▲三麗鷗樂園3月10日之前因各種活動販售的票券以及持有Anniversary Time票券的旅客极速3d彩投注,可全額退費。

開第一槍3分3d代理!日本三麗鷗樂園宣布即起暫時休園...票券可全額退費

▲恢復開園日會再另外公告。園方也表示,恢復開園日將隨著疫情情況隨時調整,提醒旅客保管好票券並隨時留意官網公告。截至台灣時間2月21日為止,日本確診案例達731例,其中包括鑽石公主號634例,以及日本本土97例。

责任编辑:极速3d彩平台
大发3分彩玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发3分彩玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发3分彩玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发3分彩玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发3分彩玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: